mardi 13 janvier 2015

Salade de betterave au haddock, sauce à la menthe

Salade de betterave au haddock, sauce à la menthe


Weight Watchers : 10 propoints pour 4 personnes (3 propoints par personne)
C'est une recette que je mange en plat principal en divisant par 2 (soit 5pp par personne)

Ingrédients :
400g de filet de haddock
2 betteraves cuites
le jus de 2 citrons verts
1 yaourt nature
1 cuillère à soupe de Savora
3 cuillère à soupe de menthe ciselée

Préparation
Couper le haddock en lamelles, l'arroser du jus d'1 citron vert et le réserver au moins 1h au réfrigérateur.

Pelez les betteraves et émincez-les en rondelles

Dans un bol, mélangez la moutarde avec le jus du 2ème citron , le yaourt. Incorporez 2 cuillère à soupe de menthe.

Disposez les rondelles de betterave et les lamelles de haddock dans quatre assiettes, en les intercalant. Nappez-les de sauce, parsemez-les du reste de menthe et servez.

Idée : personnellement, j'aime bien couper la betterave en cube, idem pour le haddock (petit cube), je mélange le tout, et hop en bento pour le lendemain midi !


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire